понедельник, 27 июля 2015 г.

Шорты + топ

Привет всем! Вчера был такой чудесный день - солнышко, жара, лето!!! а сегодня - опять льет((( где лето??? успела зато вчера наконец-то показаться этим "летом" в шортах))), даже сфотографировали меня! (с этим всегда проблема - уже несколько вещей лежит сшитых, и не показать, не фоткают...)
Ну так вот такой комплект вчера выгуляла:


Сшит он уже давненько - одни из первых вещиц, еще пару лет назад (а, может, даже больше...) - шорты и топ. Уже даже не помню, по какой выкройке - точно из Burda, но номер и модель останется загадкой)) топ вообще без выкройки шился.



Теперь подробно - шорты из белой джинсы-стрейч, застежка - молния + крючок. В модельке ничего оригинального - классика жанра - все, как положено: карманы, отвороты, шлевки.



Топ - сшит из прямоугольника (один боковой шов), верх загнут на ширину кулисок, прострочено много параллельных строчек, в часть из которых вдеты резинки, низ обработан на оверлоке и подогнут. Получился топ-бандо. Ткань неизвестно какая - из старых залежей, но плотная, форму держит отлично, при желании можно носить как юбку))) пока что, правда, не пробовала.



Закончила еще сегодня толстовку для Василисы и 3!!! обложки на паспорт. Погода фотографировать не позволяет((( жду солнца... Пошла пока писать отчет по радостям)) надо хоть на этой неделе вовремя отчитаться...

Напоследок пара фото - бэкстейдж, так сказать - Вася тут как тут, куда ж без нее)))




8 комментариев:

  1. Красивый комплект, супер исполнение, так аккуратно )))
    синее + белое отлично смотрится и очень к лицу!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарный наряд! Я тоже люблю аккуратную работу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! я это заметила - у тебя тоже все всегда аккуратненько!

      Удалить
  3. Красивый получился комплектик! Просто и изящно!
    И смотрится здорово на модели))

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, костюм классный! Универсальный: и в пир. и в мир.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, а еще и долгоживущий - вон уж несколько лет ему, а ничего)))

      Удалить