понедельник, 6 июля 2015 г.

Радостный отчет-7

Приветик! Я с очередным отчетом по радостям, на этой неделе старалась, каждый день записывала))) и выложила ведь вовремя)))

1. Достали из кладовки рисовательную доску-мольберт для ребенка - теперь рисуем дни напролет, почему-то только мы с мужем в основном))) а Вася любит смотреть и изредка вносит свою лепту. Вот такая, например, картина получилась:


2. Ездила в Ярославль по делам - очень замечательно съездила, по дороге туда поспала - а это просто счастье! у Васи лезут клыки, поэтому со сном сейчас перебои... там слопала большую порцию вкуснейшего мороженого Baskin Robbins - в Костроме нет такого((( а по дороге назад в автобусе крутили фильм (само по себе чудо - фильм в автобусе...) - фильмец очень веселый, я смеялась - с Безруковым и Дюжевым комедия "Каникулы строгого режима" вроде называется.

3. Очень замечательно погуляли! правда, очень медленно - потому что Вася очень любит разглядывать травку и листочки - присядет на корточки, требует, чтобы я тоже присела и мы разглядываем зелень))) а еще увидали муравья в этой зелени - радости было море!

4. Нам из деревни перепала целая корзинка клубники! Красота!!!

5. Делала переплет на Василискин альбом... кривенько, косенько, но сама =)))

6. УРА! Альбом готов! я это сделала, уже показывала вот тут. Радости моей нет предела - конечно, далеко не все мне нравится, но многое я делала в первый раз, так что простительно =) будем учиться и дальше, надо свадебный альбом еще осилить...


7. Василиса - звезда дня! весь день ее фотографировали - сначала мне удалось заплести ей хвостики - вообще-то с заколками мы не дружим, а тут - просто исторический момент, далась заплести, даже на прогулку с ними вышли, правда все равно стянули через какое-то время)))


А это второй супер-кадр "Вороне где-то Бог послал кусочек сыру..." =)



4 комментария:

  1. Ира, последние фото просто улет!! Всё таки дети бывают так похожи в своих поступках.
    Альбом очень классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо! дети - это какая-то отдельная народность, нация, не знаю даже))) они такие разные, и одновременно так бывают похожи =)

      Удалить
  2. Ирина, такие хорошие радости!
    Альбом очень красивый! Аккуратный!
    И Василиса очень красивая девочка, тьфу-тьфу не сглазить!

    ОтветитьУдалить