среда, 1 июля 2015 г.

Радостный отчет-6

Привет! На этой неделе с радостями что-то запоздала совсем - уже среда, почти четверг, а я без отчета. Вот, догоняю)))
Вообще такая неделя была суетная, все что-то делала, делала... постараюсь вспомнить что...

1. Нашла на полке большую книжку про кошек, а Василиса у нас кошек любит, как только видит кису, говорит "мяу" - очень у нее здорово получается мяукать))) вот, сидели, разглядывали, тыкали пальцем и мяукали =)

2. Записалась еще на один СП - пока даже не очень представляю, что будем делать, но что-то связанное с кухней, да и баннер очень красивый - как тут не записаться?)))


3. Выложила разворот для 3-го этапа СП - мой любимый, усатый))) 


4. Вася проснулась в 6 утра! о_О... непонятно, что ей не спалось, зато я начала шить юбку, раз уж появилась пара часов лишнего времени вместо сна))) ищу плюсы))

5. Приехали новинки тканей для магазинчика - ура!!! тряпочки! =) Целый вечер вместе с Васей развлекались - я нарезала то, что было под заказ, чтобы отдать клиентам, а Василиса ну очень любит, когда я большие куски тканей достаю - радостно тычет в них пальцем, прикладывает к себе)))

6. Наконец-то доделала разворот для 5-го этапа СП. Успела даже в линки добавить. Параллельно доделала еще один дополнительный разворот, теперь еще 2 странички остались и обложка...эхх, успеть бы))

7. Пытались выползти гулять. Шел мелкий дождь и было холодно, погуляли совсем чуть-чуть, зато успели покормить голубей - Василиса была очень рада собравшейся вокруг нас стае =))

2 комментария:

  1. Всегда интересно читать)))
    Не опаздуй со следующим)))))))))))))

    ОтветитьУдалить