среда, 15 июля 2015 г.

Радостный отчет-8

Привет! продолжаю замечать и собирать радости - работает, кстати, позитивный настрой, ведь даже если день не удался, надо ж все равно радость то найти, отчитаться надо))) а как радость найдешь, сразу думаешь - а что...не так у ж все и плохо))) опять, правда, опоздала... стараюсь исправляться))

1. Дошила Василисе кофту (или блузку... что-то я не очень сильна в том, что как правильно зовется). Вот тут уже показала. Очень рада, т.к. блузка кофта эта чуть не стала долгостроем - а оставалось то всего - пришить пуговки))) но я очень не люблю пришивать пуговицы, просто рррррр... и поэтому многие вещи надолго залегают в недоделки просто из-за не пришитых пуговок (парадокс - пуговицы пришивать не люблю, но вещи почему-то упорно шью с большим количеством пуговиц... только сейчас это поняла, пока писала, надо как-то думать об этом, когда буду следующую выкройку выбирать =)))

2. Порадовала своего хомяка))) зашла в магазинчик тканей, купила вот таких замечательных расцветок Василисе на футболочки:


Осталось только доделать текущие работы...хотя, зная себя, я, не доделав старое, возьмусь за новое)))


3. Лепили из пластилина - ну как "лепили"... я лепила, а Вася почему-то рисовала пластилином на бумажке))) но все были довольны, а это главное! вечером сделала молочный коктейль со свежей клубникой - вкуснотища! сделала как-то много, обпились просто =))

4. Наконец-то разобрала рабочие документы, а то уже с полки сваливаются)))

5. Нас пригласили на день рождения к маленькой девочке Варе, надо шить подарок =))) это точно будет юбка, думаю над цветом...

6. Сшила себе накидку! вот так, как-то даже неожиданно для себя самой))) очень быстро, и результат мне понравился, покажу, как постираю)))

7. Так себе денек выдался...пришлось работать в другом городе, целый день не видела кроху свою (она с папой оставалась), рабочий день до 10 вечера, а последний автобус в 21:30... Радость, что нашлась попутная машина на сайте, которая увезла меня домой)))

5 комментариев:

  1. Ирен мне кажется у тебя должен получиться классный Project Life Week! Я уже вижу это!!!)))
    Кину в тебя ссылочкой, там у Ани очень крутые прожекты, сама хочу))))
    http://www.umichka.com/2015/07/07/project-life-week-27-scraptastic-club/
    и конечно я с тобой согласна, это очень позитивно и не только для тебя))) поверь, ты заряжаешь и меня например))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, я, если честно, даже и не думала, что кто-то всерьез эти посты читает=))) спасибо большое!!!!
      а прожекты - дааа, супер, очень понравилось, я и не знала, что такое направление существует! вот зачем ты мне это показала?=))) я теперь кроме оверлока и распошивалки еще и принтер домой хочу))) и в сутках 48 часов хотя бы)))

      Удалить
    2. Ну мечтать же не вредно))))

      Удалить
  2. Интересно! Красивые ткани, буду ждать что из них получится)
    Очень здорово почитать чем люди занимаются, когда ты, то есть я, занимаюсь совсем другим) И у всех свои радости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, у других мне тоже очень интересно читать! а из тканей у меня вот каждый день руки чешутся что-то уже сделать, а все какие-то более важные дела появляются...

      Удалить