понедельник, 22 июня 2015 г.

Радостный отчет-5

Привет! что-то припозднилась сегодня с радостями))) поэтому коротенечко)))

1. Отхожу от выходных - почему-то никак не отойти))) хорошо, что суп сварен, на ужин - пельмени... не делаю ни-че-го! точно как кот на фотографии)))


2. Наконец-то взялась за разворот для альбома, который еще на прошлой неделе надо было сделать... ну так я ведь как всегда)) сегодня, кстати, наконец отфоткала его, в следующем посте покажу.

3. Разобрала завал на полке, нашла несколько нужных, но как казалось, навеки потерянных вещей)) мораль - нечего бардак наводить =)

4. Днем гуляли с подругой и детьми - у нее дочка Вика 6-ти лет и сын Леша почти годовалый - было очень прекрасно, потому как Вася с Викой были очень увлечены сами по себе и друг другом, бегали по газонам в сквере и искали необлетевшие еще одуванчики, Леша спал, а мы спокойно сидели на лавочке и болтали)))

5. Весело и радостно сходили в магазин за продуктами - Вася тащила ведро майонеза сама - видно, что тяжело, но тащит))) а потом долго копалась на полке с Чупа-чупсами))) еле увели...

6. Сидели дома, пили пиво и ели гренки с сырно-чесночным соусом - хорошооо)))

7. Вечером была гроза - сильная, с градом. Василиса смотрела в окно на это безобразие и почему-то очень радовалась))) думали, испугается, но нет, каждый раскат грома сопровождался радостным визгом)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий