понедельник, 1 июня 2015 г.

Радостный отчет-2

Привет! вот и настало время для второго отчета по радостям =) Эту неделю я ответственно записывала, поэтому все подробно.
Начну вот с такой фотографии для настроения - яблони цветут, такая красота!


А теперь радости:
1. Купила журнал Оттобре. Номер 6/2013. Долго собиралась, давно мечтала, раньше у нас в городе его вообще не продавали, а заказывать через интернет и платить за доставку за один журнал - вроде нелогично, а тут иду по центру города - лежит! Не удержалась! Все деньги из кошелька пришлось выгрести, но домой шла довольная, как слон, мечтая сшить все и сразу! Муж тактично промолчал ;)))
2. Дошила платье. Шила уже давно, так давно, что предполагалось походить в нем в марте-апреле, а теперь вот уже совсем лето, и жарко в нем)) но дошила ж! покажу уж теперь как похолодает, надеюсь, что еще не скоро =) 
3. Пришло лето! Жараааа! ездили в гости к подруге - у них свой дом, Василису облизала большая овчарка - думала, напугается, но нет, ребенок был крайне доволен, бегал за псиной и кричал "ав-ав-ав" =) Потом в самом доме нас постигла еще одна радость - дом двухэтажный, значит, есть лестница, а лестницы - это наша страсть))) даже не сосчитать, сколько раз туда-обратно мы сходили))
4. Собрала наконец свое платье для похода на свадьбу подруги (собрала имеется в виду сметала юбку и лиф), съездила к знакомой портнихе это все померила - красота!!! Больше половины сделано, очень надеюсь, что дошью на этой неделе, а не как обычно - в ночь перед датой икс)) а дата икс - 12 июня!
5. В пятницу на меня напала лень, делать не хотелось ничего, а когда мне не хочется ничего делать, я скачиваю себе какую-нибудь простенькую компьютерную игру и собственно ничего и не делаю - а точнее, убиваю время за ее прохождением)) вот и тут уложила дочу на дневной сон и засела на 2 часа =) Вот так я иногда удовлетворяю потребность в ничегонеделании (к слову, такое у меня бывает крайне редко, раз или два за год)
6. Ходили в кафе. Всей семьей. Радость - потому что уже очень давно не выбирались в общепит, приятно иногда поесть не дома)) Василиса тоже была крайне довольна, бегала по залам, путалась в ногах у официантов, а потом залезла на подоконник смотреть в окно (окна там очень большие, почти в пол, поэтому на подоконник не составило труда забраться).
7. Ходили на прогулку - в центре города купили ну ооочень вкусное мороженое - марки "Караваево" - это наш местный молокозавод, выпускают молоко, сметану, творог и прочие молочные продукты, а недавно вот еще и мороженое начали делать - я давно такого вкусного мороженого не ела, а на фоне порошковых и растительномасляных продуктов мороженного производства тут еще и состав очень радует - сливки, молоко, масло...НЯМ!

Помимо всего вышеперечисленного Василиса скучать не дает - что не день, то новая "фишка". Возраст, видимо, такой - мы с мужем ну постоянно ржем  смеемся на ребенка =) 
- Во вторник, например, ходили гулять - едет в коляске и во все горло поет "ля-ля-ля", прохожие оборачиваются, улыбаются, а мы с мужем смеялись до слез =) 
- В понедельник обнаружила у себя на носу следы от  недавнего падения - полчаса ходила за мной, тыкала себе в нос и говорила "мама, ммм" (что означает, мама, смотри))) Мне же полчаса пришлось убеждать дите, что она итак очень красивая =)
- В среду крутилась около зеркала, примеряя на себе шапку - то снимет, то оденет, волосы пригладит, спиной повернется, боком повернется, отражение целует - ну просто воображуля))) я поражаюсь - ребенку полтора года! откуда в ней это =))) Причем меня она вытолкала из комнаты, когда я пыталась за этим кокетством посмотреть, пришлось подглядывать =)

а вот так у нас папа с ребенком дурачится =)


3 комментария:

  1. Ой, так здорово) Интересно!
    У нас тоже есть молокозавод, но мороженки не делают(( Надо им идейку подкинуть!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересная статья! А блондинка-кокетка просто чудо!!!

    ОтветитьУдалить