вторник, 11 августа 2015 г.

Радостный отчет-12

Привет всем! я с отчетом за прошедшую неделю - выдалась довольно насыщенная:

1. Неделя началась с праздника - 3 августа у нас была годовщина свадьбы! 3 года уже))) отметили скромно - купили пиццу и пиво, скачали концерт Задорнова))) как пенсионеры=)))

2. Радостный день для хомяка! Заглянула в магазинчик неподалеку от дома, ушла с тремя отрезами трикотажа))) я прошлые то еще не извела, но не смогла удержаться, надо срочно браться!



3. Начала делать пару папочек для детских документов, тащусь от процесса))) а еще придумался пуловер вот из такого сочетания тканей:


4. Выгуляли блузку)) Доросли до нее, я то все думала, что велика, а совсем и нет. Фотографии правда уже после того, как мы раз "дцать" упали, поэтому коленки грязные))) пузо тоже, но тут не видно=)))





5. У нас лето наконец-то! гуляем!

6. В Костроме был День города! на сами гуляния не ходили - там всегда так народа много, я не очень люблю толкаться, мы уехали к друзьям на окраину Костромы, там рядом поле - мы на природе шашлыка пожарили-поели, а вечером ходили смотреть салют - Василиса первый раз видела, понравилось!

7. Почти доделала папочки - делаю сразу две - на мальчика и на девочку. Решила еще и Мамины сокровища попробовать сделать к ним в комплект - хочу на этой неделе все доделать, надеюсь, успею, а то тоже какая-то насыщенная неделька получается...



12 комментариев:

  1. После каждого пункта непроизвольно улыбаюсь) работают твои отчёты! особенно о Задорнове))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, Задоронов - такая штука... улыбательная)))

      Удалить
  2. Грех зайти в магазин тканей и уйти с пустыми руками!)) Такие нежные цвета! С нетерпением жду полувер, ткань цветная очень понравилась! А блузка обалденная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ткань цветная - это у меня из старых запасов, еще бабушкины, наверное... вот наконец-то применение придумалось)))

      Удалить
  3. Ой, что-то я радости пропустила! День города - это здорово! Очень красивая Василисина кофточка!

    ОтветитьУдалить
  4. Василисина кофточка веселенькая и ей очень идет. Ира а что за магазин, где купили трикотаж? Он такой уютный:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! это у нас в Костроме магазинчик с трикотажем на вес - там продают, как я понимаю, списанные ткани с фабрик швейных))) бывает, что с браком - пятна или дырочки, но можно и хороший улов поймать))) и очень дешево получается!

      Удалить
    2. Ира подскажи где именно покупаешь, я знаю такой только на Симановского в начале. Но в последнее время был выбор так себе.

      Удалить
    3. ой, а я и не обратила внимание, что ты тоже из Костромы))) это новый магазин на Советской у нас - Лоскуток называется, недалеко от Лакомки. На Симановского мне тоже сейчас не нравится - выбора нет, а цены дороже. Пиши на почту, расскажу подробнее, если что))) - kittza@yandex.ru

      Удалить
  5. Спасибо большое, надо забежать.:) а я по фотографиям поняла что из Костромы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а, ну да, тут не ошибешься - я кстати только сейчас заметила, в этом посте на фотографиях как раз видно вывеску этого магазинчика - там, где Василиса около вазона с цветами стоит - далеко на заднем плане желтая вывеска - это он и есть))

      Удалить