вторник, 4 августа 2015 г.

Радостный отчет-11

Привет! опять я немного опоздун))) вот мой очередной отчет по радостям:

1. Погода - ужас! а с утра то встали, за окном солнышко - щас, думаю, умоемся, покушаем, и гулять! Вышла через 15 мин из душа - по всему небу синие тучи, еще через 15 мин полил дождь((( и на целый день! Прогноз погоды в интернете весь день однако упорно сообщал, что +25 и ясно))) гулять, конечно, не пошли, зато юбку пошила немножко))

2. Полдня передавала эстафету-награду))) написала огромный пост - это просто событие для меня - столько писать!!!

3. Встречались с подругой, с которой уж полгода как наверно не виделись, ходили с детьми в парк (у нее такого же возраста девочка, как Василиса). В парке катают на лошадях, на лошадь мы, конечно, не полезли, а вот по носу пони погладили))) радости было!

4. Шью мужу трусы))) очень почему-то веселит меня этот факт, что шью трусы - вот прямо шью и смеюсь)))

5. Хорошая погода! ура! не жарко, конечно((( но хоть не льет, ходили гулять, кормили голубей и запускали мыльные пузыри.


6. Ходили в гости к свекрови - приезжали родственники мужа из Братска, хорошо посидели, объелись, как всегда))) еще и полстола с собой домой унесли))) Василиса тоже довольна - она любит к бабушке в гости ходить, там есть большая книжка с картинками, каталка-черепаха и абсолютно инфантильная кошка, которую можно трогать, и ничего тебе не будет (в отличие от нашей-то недотроги)))

7. Поскольку с субботы нам перепало много еды, день был очень расслабленным, освобожденным от готовки))) гуляли, болтали, отдыхали, выгуляли с Василисой пошитые новинки - нас даже сфотографировали! покажу подробнее в отдельном посте.



5 комментариев:

  1. Ирина, как всегда очень жизнерадостно и весело - приятно читать!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие интересно читать про радости, у самой на душе радостнее становится! А мой сынуля в деревне у дедушки, собираюсь обрадовать себя на выходные поездкой в гости )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В деревне - это здорово! скучаешь только, наверное))) я бы очень скучала

      Удалить
    2. Конечно скучаю, уже забрала домой ;)

      Удалить